Direkt zum Inhalt

Festlicher Schoko-Pudding
mit Kardamom-Bananen & Vanille-Kipferln

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Festlicher Schoko-Pudding mit Kardamom-Bananen & Vanille-Kipferln

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Bananen, geschält
  • Kardamom, gemahlen
  • 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50 %
  • 200 g Vanille-Kipferln

Zubereitung

  1. Bananen in dünne Scheiben schneiden und an die Innenseiten von Glasschalen drücken, 20 Scheiben zur Dekoration zurücklegen. Die Bananenscheiben mit etwas Kardamom bestäuben und den frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in die Mitte füllen.
  2. Vanille-Kipferln fein zerstoßen und auf dem Schoko-Pudding verteilen.
  3. Die Desserts mit je zwei Bananenscheiben garnieren.
Zum Seitenanfang