Direkt zum Inhalt

Erdbeer-Melissen-Rolle mit Vanillesauce

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Erdbeer-Melissen-Rolle mit Vanillasauce

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 10 g Zitronenmelisse
  • 10 Blätter Reispapier
  • 500 g frischli Bourbon-Vanille-Sauce
  • 20 g Puderzucker

Zubereitung

  1. Erdbeeren würfeln und Zitronenmelisse in Streifen schneiden.
  2. Reispapier kurz in kaltem Wasser einweichen, auf ein Tuch legen, Erdbeeren und Zitronenmelisse mittig darauf verteilen und das Reispapier einrollen.
  3. Frühlingsrollen anrichten, frischli Bourbon-Vanille-Sauce angießen und mit Puderzucker bestreuen.

TIPP: Die Frühlingsrollen können auch kurz angebraten und warm serviert werden.

Zum Seitenanfang