Direkt zum Inhalt

Erdbeer-Marshmallow-Duett
mit Fruchtdessert Erdbeere

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Erdbeer-Marshmallow-Duett

Zutaten für 10 Personen

  • 40 g weiße Marshmallows (20 Stück)
  • 400 g frische Erdbeeren
  • 1 kg frischli Fruchtdessert Erdbeere

Zubereitung

  1. Marshmallows unter dem Salamander leicht karamellisieren und anschließend abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren putzen und die Marshmallows mit Zahnstochern auf die Erdbeeren stecken.
  3. frischli Fruchtdessert Erdbeere in kleine Gläser portionieren.
  4. Marshmallow-Erdbeerspießchen und Puddinggläser auf Tellern anrichten.

TIPP: Statt die Marshmallows zu karamellisieren, kann man sie auch zur Hälfte mit Schokoladenglasur überziehen.

Zum Seitenanfang