Dutch Cheesecake
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 150 g Honigkuchen
- 1 kg frischli Cheesecake-Dessert
- 400 g frischli Rote Grütze
Zubereitung
- Den Honigkuchen in feine Würfel schneiden und in Dessertgläser portionieren; etwa 10 Würfel für die Dekoration beiseitelegen.
- Die Gläser zur Hälfte mit frischli Cheesecake-Dessert füllen.
- Anschließend frischli Rote Grütze darauf verteilen; dabei etwas Grütze für die Dekoration aufbewahren.
- Mit frischli Cheesecake-Dessert auffüllen und mit frischli Rote Grütze und Honigkuchen garnieren.
Produkte

Produkt
Cheesecake-Dessert – 5 kg
Voll im Trend! Unser Cheesecake-Dessert überzeugt jeden Gast, der sich nach neuen Geschmackserlebnissen sehnt.
Die unwiderstehliche Kombination aus Joghurt und Quark mit einer feinen Zitronennote machen die Dessertspezialität zu einem absatzstarken Highlight, das sich bei Ihren Gästen schnell als neues Lieblingsdessert etabliert.

Produkt
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!