Dessert Samba
Schoko-Maracuja-Vanille-Passion
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 400 ml frischli VanillaSauce
- 100 ml Passionsfrucht-Püree
- 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50 %
- 10 Honigmelonenkugeln
- 10 Schokoladen-Fußball-Dekore
- Minzeblätter
Zubereitung
- frischli Vanilla-Sauce und Passionsfrucht-Püree verrühren.
- Gekühlten frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in Schalen füllen und mit der Vanille-Passionsfrucht-Sauce begießen.
- Mit Melonenkugeln, Schokoladen-Fußball-Dekoren und Minzeblättern garnieren.
Produkte
Produkt
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.
Produkt
Edel-Schoko-Pudding – 5 kg
Unser Premium-Pudding für Schokoliebhaber! Probieren Sie dieses Dessert mit überzeugenden und Rainforest Alliance-zertifizierten 50 % Kakaoanteil in der Schokolade.
Die Rainforest Alliance setzt sich für die Verbesserung des Wohlergehens von Kakaofarmern und deren Familien sowie für Regionen in Westafrika und rund um den Globus ein, in denen diese angesiedelt sind - Dies unterstützen Sie mit jedem leckeren Löffel unseres Klassikers.