Direkt zum Inhalt

Caramel Desire
Karamellpudding mit Zwetschgen mit Mandel-Marzipan-Topping

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Caramel Desire – Karamellpudding mit Zwetschgen & Mandel-Marzipan-Topping

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Karamell-Pudding
  • 300 g Zwetschgen, entsteint
  • 75 g Marzipan
  • 15 g Mandeln, gehackt

Zubereitung

  1. frischli Karamell-Pudding in Gläser portionieren.
  2. Zwetschgen fein würfeln und darauf verteilen.
  3. Marzipan in feine Streifen schneiden
  4. Die Desserts mit Marzipan und Mandeln garnieren.

 

Tipp: Die Zwetschgen können auch zu Kompott verarbeitet und mit Marzipan aromatisiert werden.

Zum Seitenanfang