Direkt zum Inhalt

Butterkeks-Tiramisu-Kreation
mit Mandarinen & Zimtkakao

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Butterkeks-Tiramisu-Kreation mit Mandarinen & Zimtkakao

Zutaten für 10 Personen

  • 120 g Butterkekse
  • 100 ml Mandarinensaft
  • 1 kg frischli Milchpudding Butterkeks
  • 300 g Mandarinenfilets (Konserve)
  • 20 g Kakaopulver
  • 10 g Zimt

Zubereitung

  1. Butterkekse grob zerstoßen, in Gläser verteilen und mit Mandarinensaft beträufeln.
  2. Die Hälfte vom frischli Milchpudding Butterkeks darauf verteilen.
  3. Mit Mandarinenfilets belegen und den übrigen Pudding darauf verteilen.
  4. Kakao mit Zimt vermischen und über den Pudding sieben.

 

TIPP: Statt der Mandarinen können Pfirsiche und Pfirsichsaft verwendet werden.

Zum Seitenanfang