Badisches Erdbeer-Schichtdessert
mit Erdbeer-Holunder-Püree & Blätterteiggebäck
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Erdbeer-Pudding
- 500 g Erdbeeren, frisch
- 60 ml Holunderblütensirup
- 200 g Schweineöhrchen (Blätterteiggebäck)
- Zitronenverbene (oder Zitronenmelisse)
Zubereitung
- 300 g Erdbeeren zusammen mit dem Holunderblütensirup pürieren.
- 200 g Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
- Schweineöhrchen grob zerkleinern.
- Erdbeersauce, frischli Erdbeer-Pudding, Schweineöhrchen-Stücke und Erdbeeren in Gläsern schichten und mit Erdbeerscheiben und Zitronenverbene (oder Zitronenmelisse) garnieren.