Direkt zum Inhalt

Ananas-Cheesecake-Liebe
mit Estragon

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Ananas-Cheesecake-Liebe mit Estragon

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Ananas, geschält
  • 20 g Estragon, frisch
  • 1 kg frischli Cheesecake-Dessert
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Ananas in dünne Scheiben schneiden und vierteln.
  2. Die Hälfte des Estragons fein hacken und auf der Ananas verteilen.
  3. frischli Cheesecake-Dessert in Gläser portionieren.
  4. Ananas darauf verteilen und das Ganze mit den übrigen Estragonblättern dekorieren, dann mit Puderzucker bestäuben.

Tipp: Alternativ kann die Ananas auch mit Basilikum bestreut werden.

Zum Seitenanfang