Raffinesse Hafer-Mango-Maracuja
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 150 g vegane Haferkekse
- 1 kg frischli Hafer Mango-Maracuja
- 250 g frischli Fruchtpüree Mango
- etwas Wasser
- 12 g klarer Tortenguss (vegan)
- 50 g Mangofruchtfleisch
- 10 g gehackte Pistazien
Zubereitung
- Haferkekse grob zerbröseln und auf Gläser aufteilen.
- frischli Hafer Mango-Maracuja darauf portionieren.
- frischli Fruchtpüree Mango und Wasser mit dem Tortenguss andicken, darübergeben und kühlen.
- Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Desserts mit Pistazien bestreuen und Mangowürfeln dekorieren.
Produkte
Produkt
Hafer Mango-Maracuja – 5 kg
Exotisch, köstlich, verführerisch.
Ob Ihre Gäste weniger tierische Lebensmittel verzehren möchten, an Laktoseintoleranz leiden, einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil pflegen oder einfach nach Abwechslung auf ihrem Tisch suchen – Unser Hafer Mango-Maracuja ist immer ein Treffer!
Produkt
Fruchtpüree Mango – 1 kg
Das schmeckt nach Sommer!
Toppen Sie Ihre Desserts mit unserem fruchtig-leckerem Fruchtpüree Mango mit 90 % Fruchtanteil.