Direkt zum Inhalt

Raffinesse Hafer-Mango-Maracuja

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
frischli Rezept Raffinesse Hafer-Mango-Maracuja

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g vegane Haferkekse
  • 1 kg frischli Hafer Mango-Maracuja
  • 250 g frischli Fruchtpüree Mango
  • etwas Wasser
  • 12 g klarer Tortenguss (vegan)
  • 50 g Mangofruchtfleisch
  • 10 g gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Haferkekse grob zerbröseln und auf Gläser aufteilen.
  2. frischli Hafer Mango-Maracuja darauf portionieren.
  3. frischli Fruchtpüree Mango und Wasser mit dem Tortenguss andicken, darübergeben und kühlen.
  4. Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Desserts mit Pistazien bestreuen und Mangowürfeln dekorieren.
Zum Seitenanfang