Hafer-Trifle mit Knuspern-Cashews & Roter Grütze
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
![frischli Rezept Hafer-Triffle mit Knuspern-Cashews & Roter Grütze](/sites/foodservice/files/styles/mosaic_tile_width__1/public/2023-06/Hafer_Trifle.png?h=64c59b6e&itok=u4AZmMK_)
Zutaten für 10 Personen
- 75 g Cashewkerne
- 15 ml Ahornsirup
- 800 g frischli Hafer Rote Früchte
- 400 g frischli Rote Grütze
Zubereitung
- Cashewkerne mit Ahornsirup erhitzen und karamellisieren lassen.
- Die Hälfte vom frischli Hafer Rote Früchte auf die Gläser auftteilen, frischli Rote Grütze darüber geben.
- Mit dem restlichen frischli Hafer Rote Früchte abschließen und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.
Tipp: Cashewkerne durch karamellisierte Pekannüsse ersetzen.
Produkte
![frischli Produktabbildung Hafer Rote Früchte 5 kg](/sites/foodservice/files/styles/teaser_product/public/product/png/4045500075499_7549_l230314_e230316_fs13.png?itok=LxMb_BTx)
Produkt
Hafer Rote Früchte – 5 kg
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![frischli Produktabbildung Rote Grütze 5 kg](/sites/foodservice/files/styles/teaser_product/public/product/png/4045500026507_2650_l231207_e231219_fs13.png?itok=4x3bPmoQ)
Produkt
Rote Grütze – 5 kg
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