Hafer-Trifle mit Knuspern-Cashews & Roter Grütze
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 75 g Cashewkerne
- 15 ml Ahornsirup
- 800 g frischli Hafer Rote Früchte
- 400 g frischli Rote Grütze
Zubereitung
- Cashewkerne mit Ahornsirup erhitzen und karamellisieren lassen.
- Die Hälfte vom frischli Hafer Rote Früchte auf die Gläser auftteilen, frischli Rote Grütze darüber geben.
- Mit dem restlichen frischli Hafer Rote Früchte abschließen und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.
Tipp: Cashewkerne durch karamellisierte Pekannüsse ersetzen.
Produkte
Produkt
Hafer Rote Früchte – 5 kg
Einfach köstlich: Unser pflanzliches Produkt-Highlight Hafer Rote Früchte.
Unwiderstehlich fruchtig und die perfekte Basis für vielfältige Anwendungen.
Produkt
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!