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Teriyaki Chicken
mit grünem Spargel & Koriander-Reis

Preparation time: 50 min
Menu part: Main course
Diet: with fish / meat
Teriyaki Chicken mit grünem Spargel & Koriander-Reis

Ingredients for 10 Persons

  • 1,8 kg Hähnchenbrustfilet
  • 200 ml Teriyakisauce
  • 650 g Basmati-Wildreis-Mischung
  • 30 g frischer Koriander
  • 1,5 kg grüner Spargel
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Cullus
  • 3 g Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

Preparation

  1. Hähnchenbrustfilet in Teriyakisauce marinieren.
  2. Basmati-Wildreis-Mischung in leicht gesalzenem Wasser garen und den Koriander fein hacken. Den Koriander nach dem Garen mit dem Reis vermengen.
  3. Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen. frischli Sauce Hollandaise Cullus erwärmen und Kurkuma unterrühren.
  4. Hähnchenbrustfilets abtropfen lassen, von beiden Seiten braten und anschließend in Tranchen schneiden.
  5. Spargel und Hähnchenbrustfilet anrichten, Reis in Timbaleförmchen füllen und stürzen. frischli Sauce Hollandaise Cullus über den Spargel geben.

TIPP: Soll die Sauce Hollandaise noch aromatischer sein, so kann statt Kurkuma auch Currypaste verwendet werden!

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