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Gratinierter grüner Spargel
mit Räucherlachs & Orangen-Hollandaise

Menu part: Starter
Diet: with fish / meat
Gratinierter grüner Spargel mit Räucherlachs und Orangen-Hollandaise

Ingredients for 10 Persons

  • 1.750 g grüner Spargel
  • Salz
  • 400 g Räucherlachs
  • 50 ml Zitronensaft
  • 750 ml frischli Sauce Hollandaise Cullus
  • 50 ml Orangensaft
  • 3 g Orangenabrieb
  • 10 g rosa Pfefferbeeren
  • 1 Bund Petersilie, gehackt

Preparation

  1. Vom Spargel ca. 2 cm von den Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in ein Gastronormblech oder eine Auflaufform geben.
  2. Räucherlachs auf dem Spargel verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Die frischli Sauce Hollandaise Cullus mit Orangensaft und Orangenabrieb verrühren und gleichmäßig über dem Räucherlachs verteilen.
  4. Unter dem Salamander oder Grill im Backofen ca. 8 Minuten gratinieren.
  5. Mit rosa Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
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