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Ofenkartoffeln "Herbstsonne"
mit Kräuter-Putenbrust-Creme, Walnüssen & Apfel-Römersalat

Preparation time: 40 min
Menu part: Main course, Snacks
Diet: with fish / meat
Ofenkartoffeln „Herbstsonne“ mit Kräuter-Putenbrust-Creme, Walnüssen & Apfel-Römersalat

Ingredients for 10 Persons

  • 2 kg Kartoffeln, festkochend
  • 1 kg Creme frischli 24 %
  • 20 g Estragon, fein gehackt
  • 30 g Petersilie, fein gehackt
  • 200 g geräucherte Putenbrust, fein gehackt
  • Pfeffer
  • Rauchsalz
  • 40 g Walnusskerne, gehackt
  • 400 g Römersalat
  • 200 g Apfel, entkernt und gewürfelt
  • 100 ml Apfelessig
  • 100 ml Rapsöl
  • 20 g Senf
  • Salz
  • Honig

Preparation

  1. Pellkartoffeln garen. 
  2. Creme frischli 24 % mit Estragon, Petersilie und 150 g Putenbrust verrühren und mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken.  
  3. Pellkartoffeln auf Tellern anrichten, mittig einschneiden, mit der Kräuter-Putenbrust-Creme füllen und mit Walnüssen und der übrigen Putenbrust garnieren.
  4. Römersalat in Streifen schneiden, in Schälchen verteilen und Apfelwürfel darauf verteilen.
  5. Für das Dressing Apfelessig, Rapsöl und Senf verrühren und mit Salz und Honig abschmecken und das Dressing auf dem Salat verteilen.
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