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Mascarpone "Nuss-Kuss"
Birne-Quitte-Mascarpone-Creme mit Walnuss-Schoko-Crumble

Preparation time: 30 min
Cooling time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Mascarpone „Nuss-Kuss“ – Birne-Quitte-Mascarpone-Creme mit Walnuss-Schoko-Crumble

Ingredients for 10 Persons

  • 60 g Zucker
  • 80 g Weizenmehl
  • 50 g Butter
  • 30 g Walnüsse, gemahlen
  • 10 g Kakaopulver
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 kg frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme
  • 50 g Birne, entkernt

Preparation

  1. Aus 40 g Zucker, Mehl, Butter, gemahlenen Walnüssen und Kakaopulver Crumble herstellen, diese auf ein Blech verteilen, bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
  2. Walnusskerne in restlichem Zucker karamellisieren und auf Backpapier auskühlen lassen.
  3. frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme in Gläser portionieren.
  4. Birne in feine Spalten schneiden. Crumble auf den Desserts verteilen, mit karamellisierten Walnüssen und Birnenspalten garnieren.

 

Tipp: Die Crumble können zusätzlich mit Zimt gewürzt werden.

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