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Gegrillter grüner Spargel
mit Paprika-Hollandaise & Rauchsalz-Kartoffeln

Preparation time: 50 min
Menu part: Main course
Diet: vegetarian
Gegrillter grüner Spargel mit Paprika-Hollandaise & Rauchsalz-Kartoffeln

Ingredients for 10 Persons

  • 1,8 kg kleine Kartoffeln, z. B. Drillinge
  • 1,8 kg grüner Spargel
  • 60 ml Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 40 ml Zitronensaft
  • Rauchsalz
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 100 g Parmesan, gehobelt

Preparation

  1. Kartoffeln mit Schale kochen.
  2. Spargel in Öl rundum goldbraun anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zitronensaft mit 50 ml Wasser dazugeben und abgedeckt 3 Minuten garen.
  3. Kartoffeln in Öl anbraten, leicht bräunen und mit Rauchsalz würzen.
  4. frischli Sauce Hollandaise Klassik vorsichtig erhitzen und mit Paprikapulver würzen.
  5. Spargel, Kartoffeln und Paprika-Hollandaise anrichten und Parmesan auf dem Spargel verteilen.
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