Linguine mit Meeresfrüchten & Spargel
auf Sauce Hollandaise
Menu part: Main course
Diet:
with fish / meat
Ingredients for 10 Persons
- 750 ml frischli Sauce Hollandaise Cullus
- 300 g Kirschtomaten
- 400 g grüner Spargel
- Pflanzenöl
- 100 g Zwiebeln, gehackt
- 600 g Meeresfrüchte, gemischt (TK-Mischung, aufgetaut)
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lachs, gewürfelt
- 50 g Dill, frisch
- 1 kg Linguine oder dünne Bandnudeln
Preparation
- Spargel vorbereiten und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- Öl erhitzen, Zwiebeln darin kurz andünsten. Spargel, Tomaten und Meeresfrüchte zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles geschlossen bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. frischli Sauce Hollandaise Cullus, Lachswürfel und den gehackten Dill zugeben. Den Lachs bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
- Al dente gekochte Linguine sofort mit der Sauce servieren. Mit Dill dekorieren.