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Spargel-Garnelen-Ragout
in Limetten-Jamaikapfeffer-Hollandaise mit Bandnudeln

Preparation time: 40 min
Menu part: Main course
Diet: with fish / meat
Spargel-Garnelen-Ragout in Limetten-Jamaikapfeffer-Hollandaise & Bandnudeln

Ingredients for 10 Persons

  • 1,5 kg Spargel, weiß (Bruch)
  • Salz
  • Zucker
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 1 kg Papaya, küchenfertig
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 600 g rohe Garnelen, geschält
  • 100 g Butter
  • 100 ml Limettensaft
  • brauner Jamaika Rum
  • 750 ml frischli Sauce Hollandaise Cullus
  • Jamaikapfeffer (Piment)
  • Zucker
  • 1 kg grüne Bandnudeln
  • Salz
  • Limettenabrieb

Preparation

  1. Spargel vorbereiten, mit Salz und Zucker auf Biss garen, herausnehmen und beiseite stellen. Papaya in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Garnelen in Butter von jeder Seite ca. 1 Minute garen. Papaya und Frühlingszwiebeln zu den Garnelen geben, kurz mit anschwitzen. Mit Limettensaft und Rum ablöschen.
  3. frischli Sauce Hollandaise Cullus und den Spargel dazu geben und alles nochmals erwärmen. Mit Jamaikapfeffer abschmecken. 
  4. Al dente gekochte Bandnudeln sofort mit dem Ragout servieren. Mit Limettenabrieb dekorieren.

 

Profi-Tipp: Mit gezupftem Koriandergrün bestreuen und mit Limettenachteln servieren.

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