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Rheinischer Grießpudding
mit Apfel-Kirsch-Kompott

Preparation time: 30 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Rheinischer Grießpudding mit Apfel-Kirsch-Kompott

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Grieß-Pudding
  • 300 ml Kirschsaft
  • 10 g Speisestärke
  • 20 g Vanillezucker
  • 200 g Äpfel
  • 100 g Kirschen (Dose)
  • 30 g Schoko-Dekor

Preparation

  1. Kirschsaft zum Kochen bringen, Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Vanillezucker einrühren. 
  2. Äpfel schälen, in feine Spaltenschneiden, sofort unter den gebundenen Saft rühren und abkühlen lassen.
  3. Gekühlten frischli Grieß-Pudding in Schälchen füllen und mit dem Kompott garnieren.
  4. Mit Schoko Raspeln verzieren.

 

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