Ostfriesische Teecreme
mit Rum-Rosinen
Preparation time: 20 min
Cooling time: 2 hours
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 1 kg frischli Panna Cotta
- 500 ml frischli Schlagsahne 30 %
- 5 Teebeutel „Ostfriesenmischung“
- 200 ml Wasser
- 30 g Brauner Teezucker
- 50 g Rum-Rosinen
Preparation
- 200 ml kochendes Wasser über die Teebeutel gießen und 10 Minuten ziehen lassen.
- frischli Panna Cotta erhitzen. Danach von dem etwas abgekühlten Teekonzentrat 100 ml unterrühren. Die Panna-Cotta-Masse in Glasförmchen füllen und mindestens zwei Stunden kühl stellen.
- Teecreme mit geschlagener frischli SchlagSahne 30 %, braunem Teezucker und Rum-Rosinen garnieren.
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Panna Cotta – 1 kg
Der Klassiker unter den Desserts nach italienischem Originalrezept.
Dank des Convenience-Grads war die Zubereitung nie einfacher: auf 65 °C erwärmen, portionieren, mindestens 3 Stunden kalt stellen und schlemmen.
Unsere Panna Cotta hat die optimale Konsistenz zum Stürzen und eine hervorragende Standfestigkeit. Mit Fruchtpürees als Topping, einfach unwiderstehlich!
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Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.