Schnittlauch-Pfannkuchen
überbacken mit Spargel & Sauce Hollandaise
Menu part: Starter
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 10 Eier (Klasse M oder 500 g Vollei)
- 350 ml Creme frischli 24 %
- 250 g Mehl
- 150 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 ml Pflanzenöl
- 30 gekochte Spargelstangen
- 300 g Bergkäse, gerieben
- 750 ml frischli Sauce Hollandaise Klassik
Preparation
- Eier und Creme frischli 24 % verschlagen. Mehl und Mineralwasser zugeben und den Teig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 20 Minuten quellen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen geschnitten unter den Teig ziehen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise einfüllen. Einzelne Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten.
- Jeweils 3 Stangen Spargel in die Mitte der Pfannkuchen legen und mit der frischli Sauce Hollandaise Klassik bedecken. Den Pfannkuchen zusammenrollen, in eine Auflaufform legen und mit dem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
- Mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
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