Skip to main content

Süßkartoffel-Honig-Milchreis
mit Erdbeeren & Kokos

Preparation time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Süßkartoffel-Honig-Milchreis mit Erdbeeren & Kokos

Ingredients for 10 Persons

  • 200 g Süßkartoffeln
  • 25 g Honig
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 kg frischli Milchreis
  • 5 g Kokosflocken

Preparation

  1. Süßkartoffeln weich dünsten, mit 70 ml Wasser und Honig fein pürieren, abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
  3. frischli Milchreis in Gläser portionieren und die Süßkartoffel-Honig-Creme darauf verteilen.
  4. Erdbeeren auf die Creme geben und mit Kokosflocken garnieren.

 

Tipp: Süßkartoffeln können auch gewürfelt auf dem Milchreis verteilt und mit Honig beträufelt werden.

Zum Seitenanfang