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Spicy Roastbeef
mit Wasabi-Tartar-Sauce & krossen Steckrübenwürfeln

Preparation time: 1 hour
Menu part: Starter
Diet: with fish / meat
Spicy Roastbeef mit Wasabi-Tartar-Sauce & krossen Steckrübenwürfeln

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg Roastbeef (ohne Fettrand)
  • Salz
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 5 g Fünf-Gewürze-Pulver
  • 5 g Szechuanpfeffer
  • 500 ml frischli Sauce Hollandaise
  • 25 g Wasabi (Tube)
  • 60 g Cornichons, gehackt
  • 60 g rote Zwiebeln, gehackt
  • 20 g Kapern, gehackt
  • 10 g helle Sesamsamen
  • 750 g Steckrübe
  • Pflanzenöl
  • Meersalz

Preparation

  1. Ofen auf 120 °C vorheizen. Roastbeef salzen und im Sonnenblumenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Fünf-Gewürze-Pulver und Szechuanpfeffer würzen. 35-40 Minuten im Ofen garen. 
  2. frischli Sauce Hollandaise mit Wasabi gut verrühren. Cornichons, Zwiebeln und Kapern unterrühren. 
  3. Sesam ohne Fett goldbraun anrösten.
  4. Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. In heißem Pflanzenöl kross frittieren, auf Küchenkrepp entfetten und mit Meersalz bestreuen.
  5. Roastbeef aufschneiden, mit Wasabi-Tartar-Sauce und den Steckrübenwürfeln anrichten und mit geröstetem  Sesam bestreuen.

 

Profi-Tipp: Kalt oder nochmals kurz erwärmt servieren.

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