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Oriental Bowl
mit türkischem Joghurt

Preparation time: 45 min
Menu part: Main course
Diet: vegetarian
Oriental Bowl mit …

Ingredients

  • 500 g frischli Joghurt türkischer Art 10 %
  • 1,5 kg Kichererbsen
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Petersilie
  • 750 g Tomaten
  • 50 ml Zitronensaft
  • 15 g Ras el-Hanout
  • 1,5 kg Couscous, gekocht
  • 100 g Berberitzen

Preparation

  1. frischli Joghurt türkischer Art 10 % mit 1 kg Kichererbsen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Aus den restlichen Kichererbsen Hummus zubereiten.
  3. Petersilie fein hacken, Tomaten klein würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Ras el-Hanout unter den Couscous rühren, mit Kichererbsen und Salsa nebeneinander anlegen und Hummus auf den Couscous geben. Mit Berberitzen und Petersilie garnieren.
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