Rote Grütze
mit Panna Cotta & Hippen-Crunch
Preparation time: 15 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 700 g frischli Panna Cotta Pudding
- 700 g frischli Rote Grütze
- 100 g Hippen
Preparation
- frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren.
- frischli Rote Grütze darauf verteilen.
- Hippen grob hacken und darüber streuen.
Products
Product
Panna Cotta – 1 kg
Der Klassiker unter den Desserts nach italienischem Originalrezept.
Dank des Convenience-Grads war die Zubereitung nie einfacher: auf 65 °C erwärmen, portionieren, mindestens 3 Stunden kalt stellen und schlemmen.
Unsere Panna Cotta hat die optimale Konsistenz zum Stürzen und eine hervorragende Standfestigkeit. Mit Fruchtpürees als Topping, einfach unwiderstehlich!
Product
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!