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Pfefferrahm-Hüftsteak
mit Honigkuchen-Kartoffelgratin

Preparation time: 1 hour 30 min
Menu part: Main course
Diet: with fish / meat
Pfefferrahm-Hüftsteak mit Honigkuchen-Kartoffelgratin

Ingredients for 10 Persons

  • 1,5 kg geschälte Kartoffeln
  • 1 l frischli Gratin-Sauce
  • 100 g Honigkuchen, fein gewürfelt
  • 150 g geriebener Käse
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • 1,5 kg Rinderhüftsteaks
  • 30 g eingelegter grüner Pfeffer
  • 30 g Speisestärke
  • 1 l frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
  • Salz
  • 150 g roher Schinken, dünne Scheiben

Preparation

  1. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, mit frischli Gratin-Sauce und Honigkuchen in ein tiefes GN-Blech schichten und bei 175 °C 30 Minuten im Ofen garen. Gratin mit Käse bestreuen und weitere 20–30 Minuten gratinieren.
  2. Grüne Bohnen garen. Die Hüftsteaks scharf anbraten und im Ofen weitergaren.
  3. Für den Pfefferrahm den eingelegten Pfeffer zerdrücken, mit der Speisestärke zur frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % geben, erhitzen und mit Salz abschmecken.
  4. Schinkenscheiben anbraten und die Bohnen mit dem Schinken umwickeln.
  5. Hüftsteaks, Gratin, Bohnen und Pfefferrahm anrichten.
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