Pfefferrahm-Hüftsteak
mit Honigkuchen-Kartoffelgratin
Preparation time: 1 hour 30 min
Menu part: Main course
Diet:
with fish / meat
Ingredients for 10 Persons
- 1,5 kg geschälte Kartoffeln
- 1 l frischli Gratin-Sauce
- 100 g Honigkuchen, fein gewürfelt
- 150 g geriebener Käse
- 1,5 kg grüne Bohnen
- 1,5 kg Rinderhüftsteaks
- 30 g eingelegter grüner Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- 1 l frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
- Salz
- 150 g roher Schinken, dünne Scheiben
Preparation
- Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, mit frischli Gratin-Sauce und Honigkuchen in ein tiefes GN-Blech schichten und bei 175 °C 30 Minuten im Ofen garen. Gratin mit Käse bestreuen und weitere 20–30 Minuten gratinieren.
- Grüne Bohnen garen. Die Hüftsteaks scharf anbraten und im Ofen weitergaren.
- Für den Pfefferrahm den eingelegten Pfeffer zerdrücken, mit der Speisestärke zur frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % geben, erhitzen und mit Salz abschmecken.
- Schinkenscheiben anbraten und die Bohnen mit dem Schinken umwickeln.
- Hüftsteaks, Gratin, Bohnen und Pfefferrahm anrichten.
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Gratin-Sauce – 1 l
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Product
Küchen-Profi-Sahne 20 % – 1 kg
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