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Bayerische Schmankerl-Creme
mit Hiffenmark

Preparation time: 30 min
Baking time: 10 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Bayerische Schmankerl-Creme mit Hiffenmark

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 60 g Weizenmehl
  • 30 g Zucker
  • 15 g Kakao
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Hagebuttenmarmelade (Hiffenmark)
  • Puderzucker

 

Preparation

  1. Für das Knuspergebäck Mehl, Zucker, Kakao, Ei und Eigelb glatt rühren und ganz dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. 
  2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und den Teig 10 - 12 Minuten backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen. Auskühlen lassen, das Papier entfernen und das Gebäck in kleine unregelmäßige Stücke brechen. 
  3. Die Hälfte der Gebäckstückchen unter den frischli Panna Cotta Pudding heben. Hagebuttenmarmelade glatt rühren und auf dem Panna Cotta Pudding verteilen. Die restlichen Gebäckstücke in die Creme stecken und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
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