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Bio Vanillepudding mit Walnüssen

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Griechenland – Bio Milchpudding Vanille mit Walnüssen & Walnuss-Feigen-Topping

Zutaten für 10 Personen

  • 100 g Walnusskerne, gemahlen
  • 1 kg frischli Bio Milchpudding Vanille
  • 150 g helle, kernlose Weintrauben
  • 80 g Feigen, getrocknet
  • 30 g Walnusskerne, grob gehackt

Zubereitung

  1. Gemahlene Walnusskerne unter frischli Bio Milchpudding Vanille rühren und in Gläser portionieren.
  2. Weintrauben halbieren, Feigen hacken und beides vermengen.
  3. Trauben-Feigen-Salat auf den Puddings verteilen.
  4. Desserts mit gehackten Walnusskernen garnieren.
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