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Hier geht’s direkt zu unserem Hafer-Sortiment – exklusiv für den Foodservice-Markt!

Warum geht der Trend im Foodservice-Markt zu Milch-Alternativen?
Viele Menschen – nicht nur Vegetarier oder Veganer – entscheiden sich mittlerweile für eine Milchalternative in Form von Haferdrinks oder pflanzlichen Alternativen. Gründe hierfür sind neben gesundheitlichen Aspekten wie reduzierten Kalorien oder keine Laktose, vor allem umweltliche Punkte.
Machen Sie als Profi-Anwender Ihre Gäste glücklich und nehmen Sie den Trend von Haferdrinks und pflanzliche Ersatzprodukte in Ihrer Gemeinschaftsverpflegung, Ihrer Kantine oder Ihrer Mensa mit auf.

100 % im Vorteil
- perfekt für alle Profiverwender in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung & Co.
- 100 % vegan für die vegane Ernährung geeignet
- von Natur aus laktosefrei
- beste Bio-Qualität
- kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe
- V-Label zertifiziert
- ungekühlt haltbar
- niedrige CO2-Bilanz, geringer Land- & Energieverbrauch
- Beta-Glucan im Hafer hat cholesterinsenkende Eigenschaften

Vorteile für den Koch und alle Verwender
- Wachsender Absatzmarkt
- Qualitätsprodukte für eine immer anspruchsvollere Kundengruppe
- Perfekt für die Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie, Kantine & Co.
- Nährstoffreiche & abwechslungsreiche Gerichte durch verschiedenste Milchalternativen
- Uneingeschränkter Geschmack ohne Kompromisse



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